川崎前锋vs浦和红钻:一克拉钻戒大概多少钱 一克拉钻戒价格

作者:收藏爱好者 2019-10-09 16:17:43 浦和红钻主场地址 www.uujohc.com.cn
  一克拉的钻戒有着一世相随的浪漫寓意,所以不少人在结婚的时候会选择一克拉钻戒。在钻戒领域中,一克拉钻石有着举足轻重的地位,它的价格也是不低的。
  一克拉的钻戒有着一世相随的浪漫寓意,所以不少人在结婚的时候会选择一克拉钻戒。在钻戒领域中,一克拉钻石有着举足轻重的地位,它的价格也是不低的。那现在一克拉钻戒的价格大概是多少钱呢?
一克拉钻戒大概多少钱 一克拉钻戒价格
  一克拉钻戒大概多少钱
  目前市面上未经镶嵌的一克拉钻石大约6万元至30万元之间不等,根据不同的品牌、钻戒的4C标准诸多因素,一枚普通的一克拉钻戒大约在6万元左右,6万元基本上算是一个较低价位了,这个价格的钻戒有钱人很少去选择,更适合中薪阶层。
  高价格的一克拉钻戒价格怎么也要二十多万大工到三十万不等。这个价格跨度的决定因素不是款式、不是品牌,而是钻石品质,钻石品质即4c,4c有不同等级,等级越高钻戒越贵。
一克拉钻戒大概多少钱 一克拉钻戒价格
  钻石戒指的选购注意事项
  克拉是钻石的计量单位,一克拉等于一百分,从钻石角度来讲,一克拉以下的钻石属于小分子钻石,作为钻石价值的重要分水岭,一克拉及以上的钻石具有高收藏价值。一克拉圆形切割钻石直径为6.5mm,不同形状下的一克拉钻石直径大不相同,圆形切割法是最显钻的首选形状,水滴形、椭圆形等切割法,能够在视觉上将钻石展示面更大,使钻石看起来更大。
  性价比最高的莫过于定制钻戒品牌,不仅在钻石的品质上得到保障,还增加了钻石的灵魂与内涵,对爱情起到不一样的促进作用,更有着浪漫的寓意,更有纪念意义。每一枚钻戒均需实名定制,一生只送一人,有以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随的浪漫寓意。这份情感的提现,为一克拉钻戒增添了不一样的光彩。
  在选择一克拉钻戒的时候,较好的搭配能够更好的放大视觉效果,选择戒托款式,可以尝试搭配细细的铂金材质选择,不仅能够将手指显得纤细,还能将钻石在视觉上放大;从切割方式的选择上看,圆形最为显大,其次是水滴形、椭圆形等;另外,钻石本身的内涵性质,4C标准的级别越高,钻石往往会更亮,更闪,整体效果更佳。
  现实中购买一克拉钻戒的价格总会受经济实力的影响,所以在购买钻石戒指的时候要根据预算来购买钻戒才是更正确的。
标签
为您推荐
珠宝话题 2019-08-06 14:29:07 阅读(432)

翡翠生肖兔吊坠被认为是美丽的象征,嫦娥的化身,也寓意着健康长寿?! ≌庑浯渖ひ话愣际茄「约阂谎纳だ磁宕?,或者与自己生肖相配的,千万不选相冲的佩戴哦。

珠宝话题 2019-08-07 11:54:01 阅读(169)

  翡翠手镯的精美吸引了不少人的关注,真翡翠打造的手镯价格一般都非常高,因此总有人售卖假翡翠手镯来谋取暴利。

珠宝话题 2019-08-07 14:01:39 阅读(125)

  芙蓉种翡翠虽不如玻璃种翡翠,色虽不浓却清澈,所以价格适中,容易被大众所接受。那我们怎么看芙蓉翡翠好不好呢?大家在挑选芙蓉种翡翠的时候,注意从以下几个方面来看:

珠宝话题 2019-08-08 09:24:19 阅读(110)

  翡翠大家应该都是很熟悉的,现在也有很多资深翠友,但我们对马牙种翡翠还是比较陌生,鉴别的时候比较困难,不知道怎么鉴别马牙种翡翠的真伪,那么马牙种翡翠怎么看真伪呢?

珠宝话题 2019-08-09 11:52:20 阅读(680)

  相信大家看了以上的内容对于帝王绿和正阳绿有了一定的了解,当然具体帝王绿和正阳绿哪个好,主要还是看你自己个人的喜好,他们各自又各自的优势。

珠宝话题 2019-08-21 09:28:37 阅读(224)

  绿色的翡翠一直都是大家很喜欢的一种翡翠颜色,优质的绿色翡翠也是翡翠种价值大的一种,绿色的好坏在很大程度上决定了翡翠的价值,那我们如何判断翡翠绿色的好坏呢?下面面教给大家实

珠宝话题 2019-09-12 10:42:45 阅读(206)

  在翡翠行话中,“莹光”和“荧光”的意思是大不一样,但还是有不少人认为,这两个词是同一个意思。而有些朋友则是分不清这两者之间

珠宝话题 2019-10-10 13:56:11 阅读(260)

  白金戒指现在也是很多人喜欢的,热度不亚于金戒指。白金戒指因为纯度不同自然价格相差很大。

珠宝话题 2019-10-11 17:34:16 阅读(1597)

  如今翡翠的价值一直在上涨,不同等级的翡翠价格是不一样的,高档的翡翠与低档的翡翠的价格相差十分之巨大。下面我们就来了解一下翡翠等级的划分和价格的之间的关系,看看翡翠的价格如何?

珠宝话题 2019-10-11 17:57:45 阅读(644)

  红玉因为它的颜色比较鲜艳,是比较独特的,和田红玉的稀缺而贵重,所以它的价格相对来说是比较高的,比很多的玉石价格都高。下面我们就来了解一下2019年红玉的价格行情。