亚冠北京国安浦和红钻视频:和田玉手镯多少钱 和田玉手镯价格

作者:收藏爱好者 2019-10-09 17:05:32 浦和红钻主场地址 www.uujohc.com.cn
  和田玉手镯是现在比较多人喜欢的戴的一种手镯,尤其是深受女性的喜爱。这些年和田玉手镯的价格也是往上涨了不少,下面就和大家说说和和田玉手镯价格如何。
  和田玉手镯是现在比较多人喜欢的戴的一种手镯,尤其是深受女性的喜爱。这些年和田玉手镯的价格也是往上涨了不少,下面就和大家说说和和田玉手镯价格如何。
和田玉手镯多少钱 和田玉手镯价格
  和田玉手镯多少钱
  我们在市场见到的和田玉手镯有多种,比较常见的就是和田玉白玉手镯和和田玉碧玉手镯,它们的价位一般都是几千元左右,当然品质有待考验,高质量的和田玉手镯价位会高达十几万,几十万不等,甚至有的顶级材质会高达上百万元,可以用作收藏,但是市场上也有质地很差的和田玉,价格多在几百元,所以和田玉手镯的价格不一。
  1、白玉籽料手镯
  要说和田玉籽料手镯价值在新疆和田玉手镯中最高,这点应该没人不赞同。在如今市场上,一只一级白玉籽料手镯的价格大致是在30万到100万,品质顶尖的价格还可能更高。而且并非你有财力句能买到如此品质高的白玉籽料手镯,这还需要自己有一定的渠道,有好眼力。
  2、青白玉手镯
  像青白玉籽料手镯价位相对低些。品质还可以的,其市场价格大致在1万到3万。品质不同,价格也会有浮动。
  3、俄料手镯
  其实市场上更多的还是俄料手镯,其受欢迎程度也并不低。一般来会说,俄料白玉手镯的市场价格会在8000至50000之间??赡芏杂谥煌孀蚜系挠裼牙此?,难以接受俄料手镯,这都是看个人想法观念了。其实俄料手镯中品质好的,同样有价值,值得收藏。
和田玉手镯多少钱 和田玉手镯价格
  4、碧玉手镯
  对于一些年纪偏大的女性,尤为钟爱碧玉手镯。而新疆和田玉中的碧玉手镯,多是玛纳斯碧玉做的。而玛纳斯碧玉手镯的市场价格,一般会在1、2千左右。碧玉手镯同样是俄碧的多,其市场价格会在6000至30000左右。
  5、青海料手镯
  青海料手镯是市场占份额比较大的一个种类,很多玉友对青海料也会有理解上的偏差,认为青海料没有任何收藏价值,其实不然青海料中同样存在一些优秀的料种,只不过认识不够。作为能够成为手镯的玉料,在选材上是有严苛要求的。大家都知道挑选手镯最不能接受的就是有裂,一旦有裂,这支镯子基本就费了,哪怕再给你优惠一点,大多数人都是不能接受的,所以出一只手镯的成本也比较大,它的损耗比有可能会很高,一批手镯下来可能就只有一只比较完美,这在玉石行业里很常见??硖跚嗪A鲜诛淼囊话闶谐〖墼?000-20000之间,同样因具体料子质地原因,价位还会有浮动。
  6、韩料手镯
  韩料手镯多数颜色发青,对于普通消费者来说,价位方面比较合适,也能够接受,韩料同样是和田玉,所以在理解上各位不必对其过多的排斥,韩料一般市场价为1000到3000之间。以上是市场比较主流的和田玉手镯大致价位的区间,除此之外还有和田玉翠青料、塔青料、鸭蛋青、烟青料、青花料等。
和田玉手镯多少钱 和田玉手镯价格
  和田玉的价格是根据什么来定的
  1、油润度影响和田玉价格
  行里有句老话怎么说来着,翡翠看种、和田玉挑润。这里的润,指的是和田玉的油糯性,挑那种细腻、滋润,仿佛凝脂的和田玉,干巴巴的不要!
  2、密度影响和田玉价格
  在室外自然光下,看不到内部结构,越细腻越好,密度越大和田玉价格越高。
  3、纯度影响和田玉价格
  尽量不要有杂质、棉、侵染、石性(巧雕除外),这个比较容易达标,就是在室外肉眼看不到就行了。如果实在没办法避免,也要正面或者重要部分没有这些。
  4、雕工影响和田玉价格
  雕工精致、比例得当的玉饰(玉器),会给人美的享受,雕工是和田价格的重要影响因素,雕工无形中给和田玉增加很多附加价值。
标签
为您推荐
珠宝话题 2019-08-03 11:56:48 阅读(111)

现在翡翠男戒有多种多样的款式,有传统风格的,也有改良风格的,以及现在风格的。这些多种多样的款式可以适合不同的人群佩戴,所以价格也就在几千到上万不等。

珠宝话题 2019-08-07 11:54:01 阅读(206)

  翡翠手镯的精美吸引了不少人的关注,真翡翠打造的手镯价格一般都非常高,因此总有人售卖假翡翠手镯来谋取暴利。

珠宝话题 2019-08-15 17:17:25 阅读(134)

  经?;嵊腥宋?,什么样的翡翠算是好的翡翠?这个很多人给不出标准的答案?! 『玫聂浯湓铣陨咸跫?,原料内还须应有做标准戒面地团块状正绿。

珠宝话题 2019-08-20 16:54:09 阅读(132)

  近年,中国市场对翡翠毛料赌石和翡翠玉成品的拍卖,成为所有拍卖物品中的热点和亮点,价格一路攀升,翡翠艺术品也越来越,现代翡翠玉艺术品的保养,是每一位收藏者都非常关心的问题。

珠宝话题 2019-08-21 16:30:50 阅读(152)

  行话其实说白了就是那个行业的专业术语,每一个行业都会有属于那个行业的行话,翡翠行业也有很多专业的行话,你知道有几句呢?下面给大家介绍一些常用的行话,这个对大家是很有帮助的。

珠宝话题 2019-08-22 14:16:51 阅读(167)

  听到蓝水翡翠,很多人就会想到它的颜色,蓝水翡翠有着淡淡的蓝色且分布的很均匀,但蓝水翡翠并不只是单指颜色,同时还要质地细腻、透明度高的才可以有这样的称呼。

珠宝话题 2019-08-26 09:51:09 阅读(137)

  如今,翡翠也是许多人收藏投资的主要对象,现在已经很多人关注到了翡翠市场的发展,有的是收藏,有的是投资翡翠?! ≡谒兄楸χ?,翡翠是最具升值潜力的一种。

珠宝话题 2019-10-10 15:56:31 阅读(15217)

  999银是白银饰品里面的足银,可以叫纯银,对于它一克的价格,有些人说贵,而有的人说不贵。下面给大家讲讲今日999银的最新价格如何。

珠宝话题 2019-10-18 11:38:52 阅读(337)

  翡翠吊坠如意一直是大家比较喜欢的一种翡翠饰品,因为翡翠吊坠如意不仅佩戴起来很好看,而且它的寓意是很好的,可以保平安,寓意事事如意等。

珠宝话题 2019-10-21 15:06:34 阅读(378)

  水草玛瑙你知道是什么吗?  影响水草玛瑙价格的因素主要包括4中,分别是:雕工、颜色、底色和瑕疵?! ∥蘼凼怯美粗谱魇执故瞧渌纹?,雕工都是决定水草玛瑙价格的因素之一。